/ / Evening Care 4 Set

Cara Penggunaan evening care 4 set atomy
source: atomy indonesia official

4 steps to your best skin
source: liz bnh

You Definitely Made Mistake NO.3! The 4 COMMON Mistakes Made When Using Atomy’s Evening Skincare Set
source: finics mi (youtube channel)

MANFAAT ATOMY EVENING CARE SET:

– Pembersih Wajah dengan kualitas Premium.
– Pembersih Super Lembut.
– Membersihkan make-up dan kotoran hingga ke dalam kulit.
– Mengangkat sel-sel kulit mati.
– Menyerap bahan lebih efektif.
– Mengecilkan pori-pori
– Mengencangkan & Menguatkan kulit wajah
– Menyejukkan & Mengaktifkan Perjalanan darah.
– Membuat kulit lebih halus, lembut, cerah dan sehat.
– Sesuai untuk semua jenis kulit.
– Membersihkan dan memperbaiki kulit kusam hingga ke lubang pori wajah.

PEEL-OFF MASK (120ml)
Masker ini memberikan hasil nyata. Mengencangkan, mengecilkan pori-pori, melancarkan sirkulasi darah, mengangkat sisa kotoran dan komedo di wajah. Tidak hanya sebagai masker, Atomy Peel-Off Mask ini juga melembabkan, menutrisi, memberi vitalitas dan ketegasan pada kulit wajah. Efek yang dirasa, kulit terasa bersih, ringan, rileks, kencang dan sehat berkilau (Glowing).

CARA PAKAI
Oleskan secara merata ke seluruh wajah, hindari daerah mata dan mulut.

Diamkan sampai kering sekitar 15-20 menit. Perlahan lepaskan masker dimulai dari bawah ke atas.

Tepuk ringan dengan air dingin untuk menutup pori-pori, tidak perlu lagi pakai Foam Cleanser.

Lanjutkan menggunakan perawatan dasar Atomy Skin Care the Fame (atau sesuai tipe kulit) .

Untuk kulit kering gunakan 1-2 kali seminggu.
Untuk kulit berminyak 3-4 kali seminggu.

Untuk kulit sensitif, hindari menggunakan Peeling Gel dan Peel off Mask (masker wajah) secara bersamaan.

KANDUNGAN
Saat masker melekat pada kulit, lapisan luar epidermis santai sesaat, dan lapisan tanduk atau sel-sel kulit mati diserap dari permukaan kulit.

Saat lapisan epidermis rileks, kelembaban dan nutrisi diserap ke dalam kulit.
Memberikan vitalitas dan ketegasan pada kulit. Kotoran-kotoran pada kulit terserap dan terangkat saat masker kering dilepaskan, otomatis pelindung kulit terbentuk. Pori-pori yang terbuka sebentar rapat kembali dan kulit diperbarui lebih halus dan terasa lebih ringan.

Pore care: Kandungan amethyst powder membersihkan dan mencerahkan wajah dan pori-pori yang tersumbat.

Elasticity: Ekstrak centella memberi penampilan kulit lebih elastisitas dan tegas.

Purified skin: Jade powder membantu sirkulasi dan menghaluskan permukaan kulit, membuat kulit bersih berkilau.

note
hubungi support team kami untuk info lain seputar produk ini

share/bagikan link produk ini
(klik icon di bawah

Similar Posts

One Comment

  1. Dulu aku punya kebiasaan pencetin hidung, krn sering keluar nasi/ komedo…seneng kalo ada yg keluar..😁

    Sejak pake Evening Care, aku cari2 ‘nasi’di hidung ..kok udah ga ada yah..😅

    Trs pori2nya jd ngecilin..😄

Comments are closed.